Четверг, 15.11.2018, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Статистика

myriwell rp 100b lcd 3d ручка myriwell 100b
Главная » 2012 » Июль » 27 » Кавказская пленница
22:37
Кавказская пленница


Кавказская пленница (1966)
О фильме:
Шурик отправляется на Кавказ собирать фольклор. Там он знакомится с очаровательной девушкой Ниной, остановившейся на лето у своего дяди. И вот этот дядя втягивает наивного Шурика в почти уголовное дело: Шурику поручается похитить невесту для местного начальника товарища Саахова. Студенту говорят, что это просто шуточный обряд: невеста согласна, родители в курсе. Но оказывается, что все не так, а невеста - Нина. Шурик начинает действовать.
Популярнейшая остросюжетная комедия о Шурике (Демьяненко), поехавшем на Кавказ собирать фольклор, а принявшем участие в похищении и затем в освобождении невесты (Варлей). О сценарии Я. Костюковского, М. Слободского и Л. Гайдая можно сказать, что "половина вошла в поговорки". Чего стоят только такие фразы, как: "В морге тебя переоденут", "белый, белый, совсем горячий", "птичку жалко", "чей туфля", "комсомолка, спортсменка... или "а он не может сидеть, товарищ судья". Из тех редких картин, что можно пересматривать десятки раз, как слушают любимые песни. А песни Александра Зацепина на слова Леонида Дербенева стали "хитами" и живут по сей день
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Александр Демьяненко, Наталья Варлей, Юрий Никулин, Гергий Вицин, Евгений Моргунов, Владимир Этуш, Фрунзе Мкртчян.



Get Adobe Flash player

Категория: Русские фильмы | Просмотров: 1678 | Добавил: фильмы2012 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Block title