Суббота, 21.04.2018, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Статистика

Главная » 2012 » Март » 16 » Шоковая терапия
00:27
Шоковая терапия

Год: 2012
Премьера: 17 марта 2012
Жанр: драма, криминальный фильм

Два брата — актеры — Михаил и Алексей. Михаил — очень талантлив, снимается в кино, сериалах, он - «звезда», его знает и любит вся страна. Алексей — тоже снимается, но он лишен таланта брата, его роли — эпизоды и мелкие типажи в сериалах.
Михаил получает предложение работать над новой картиной с очень известным отечественным режиссером самого высокого уровня. Михаилу предложена главная роль, бюджет картины очень большой, это настоящее большое кино именитого режиссера.
В один прекрасный день на съемочной площадке сериала, съёмки в котором Михаил заканчивает, происходит трагедия: Михаил, имеющий привычку перед выходом в кадр делать один глоток коньяка, выпивает — и реальность исчезает перед ним.
Михаил приходит в себя в психиатрической лечебнице закрытого типа, расположенной за городской чертой. Он проходит интенсивный курс лечения — Михаил ничего не помнит, но с течением времени выясняется, что на съемочной площадке у него случился приступ страшной немотивированной агрессии, он избил — чуть не убил — оператора, переломал технику, его скрутили и доставили в больницу.
Брат Алексей и жена Михаила посещают больницу, Врач говорит им, что состояние больного очень тяжелое.
Съемки сериала нужно заканчивать и на роль, которую играл Михаил, берут Алексея.
Режиссер Ромский — тот, который предлагал Михаилу главную роль — сворачивает съемки своей картины — без Михаила он не видит своего нового фильма.
В больнице Михаил встречается с девушкой (Светой), которая тоже лечится там — и девушка передает ему записку, в которой написано - «Меня убивают, помогите».
Записка попадает к заместителю Главврача — Славе — молодому доктору, «ведущему» Михаила и Свету.
Доктор заинтересован запиской и постепенно он выясняет, что в больницу попадают вполне нормальные люди, которым предварительно так или иначе ввели мощнейший новый антидепрессант и они временно сходят с ума, а попав в клинику, благодаря «лечению» окончательно превращаются в душевнобольных.




Unfortunately, this movie didn't appear yet at us on a site


К сожалению, этот фильм пока не появился у нас на сайте
Категория: Ожидаемые фильмы | Просмотров: 673 | Добавил: ice-raper | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Block title